Support Phonak Sky™ Q

Documentation

76845632

Pour les professionnels

Information produit: Sky Q

Données techniques: Phonak Sky Q-M13

Données techniques: Phonak Sky Q-SP

()

Données techniques: Phonak Sky Q-UP

()

Données techniques: Phonak Sky Q-RIC

Mode d’emploi

Mode d’emploi: Sky Q

Autres guides

Guide: Guide de référence Phonak

Quest et Spice

Guide pratique

Video: Remplacement du coude avec sécurité enfant pour Sky Q-M13

Video: Remplacement du coude avec sécurité enfant pour Sky Q-SP/UP

Compatibilité avec Phonak Sky™ Q

Avec quoi Sky Q fonctionne-t-il ? En savoir plus sur les accessoires sans fil et récepteurs compatibles.

compatibilité

Beautyshot Sky Q Family

FAQ

Q : Quand doit-on conseiller Sky Q et quand doit-on conseiller Naída S ou Nios S H2O ?

R : Phonak Sky Q est la gamme pédiatrique fonctionnant sur la plateforme Quest. Elle remplace Nios S H2O et Naída pour les utilisateurs d’aides auditives pédiatriques. Sky Q se décline en quatre formes (Sky Q RIC, M13, SP et UP) et dans trois niveaux de performances (Q90, Q70, Q50).

Q : Combien de temps la pile doit-elle durer ?

R : La pile de taille 13 doit tenir entre 7 et 10 jours (112 à 160 heures).
La pile de taille 675 doit tenir environ 14 jours (224 heures).
Il faut savoir que la durée de vie de la pile diminue lorsque l’appareil est utilisé avec Roger ou avec un appareil de diffusion.

Voir toutes les questions

• Vous avez une question ?

Nous restons à votre disposition pour vous aider, contactez dès à présent un conseiller Phonak.

08:00 – 17:30 (HNE) Lundi-Vendredi